Thursday, February 15, 2007

En vrac, quelques photos de la delicieuse cuisine malaisienne

Nasi goreng, le riz frit qui est un plat complet a lui tout seul, pour accompagnement des autres plats, c'est du riz blanc qui est servi.

La langouste pour mon anniversaire.


Goreng Pisang, les bananes frites.
Le gateau d'anniversaire de chez Bakerzin, le patissier de One Utama.


Les petits legumes avec coquilles st Jacques en lamelles.

Crevettes sautees.
Poisson vapeur.
Le vendeur de papadam.
Le "Ice Kachang Maker"
Cacahuettes a la vapeur.


Crabe au gingembre et spring onions du restaurant du bout du monde a Teluk Bahang a Penang.

Au club de Marie Louise et Siong, du tofu saute, c'est un delice.
Lalas, les coquillages cuits avec beaucoup d'epices.
Mon plat prefere, il ne paye pas de mine, les bean sprout.



No comments:

About Me

My photo
"First we will dream of our world as a garden, then we must learn to live there." Chez moi il y a le jardin et sa maison, l'homme de la maison et du jardin. deux enfants et leurs enfants eparpilles, la famille, les amis, les voyages, cela est bien dit Candide, maintenant, il faut cultiver notre jardin.